Ingwer gilt seit Jahrtausenden als eine der wichtigsten Pflanzen in der ganzheitlichen Lehre des Ayurveda. Seit jeher wird die Wurzel hoch geschätzt und für vielerlei Anwendungen eingesetzt. Raab Ingwer Pulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwer-Wurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren.
Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, und enthält die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol. Shogaol entsteht während der schonenden Trocknung.
Die Gehalte an Gingerol (1174 mg / 100 g; 35 mg / 3 g) und Shogaol (133 mg / 100 g; 4 mg / 3 g) werden durch Piperin aus gemahlenem Pfeffer (67 mg / 100 g; 2 mg / 3 g) ergänzt.
Das Pulver enthält natürlicherweise das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und einen normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, schonend getrocknet und enthält natürlicherweise die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Ingwer Pulver* (99 %), Pfeffer gemahlen* (1%) |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch |