Felicia Bio
Reis Vollkorn Fusilli bio 250g

440x600

2100012824811_47550_1_reis_vollkorn_fusilli_bio_250g_498b4cc6.png
2,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Lagerstand in Filiale :

Felicia Bio
Reis Vollkorn Fusilli bio 250g

ArtNr: 2100012824811

Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Vorteile von Felicia Bio Fusilli:

  • garantiert glutenfrei
  • bio
  • Alternative zu Mais-Fusilli
  • schonende Verarbeitung
  • frei von Zusatzstoffen, Hilfsmittel oder GMO

Zubereitung:
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten. Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Vollkornreis Fusilli sind eine leckere Alternative zu Mais-Nudeln und ideal für eine vielseitige Küche - ob typisch italienisch mit Pesto oder für asiatische Nudelsalate.

Zutaten:
100% Vollkornreis bio

Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien