Reis Vanille Kipferl 125g

SKU
2100012800433
Für alle, die Weihnachtsbäckerei lieben.
Vorteile von naturkorn mühle Werz Reis Vanillekipferl:
  • ohne Weißzucker, für Diabetiker geeignet
  • ohne Zusatz von Ei, Soja, Hefe
  • aus biologischem Anbau
  • glutenfrei, laktosefrei
  • rein pflanzlich
Vegan
Nicht lieferbar
4,49 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 35,92 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Die Reis Vanillekipferl sind ein rein pflanzliches Produkt und eine gesunde Alternative zu dem etwas deftigeren Pendant aus Omas Backstube. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und enthalten keinen weißen Haushaltszucker.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Bewusst genießen ist der neue Trend, den Sie mit diesen Vanillekipferl garantiert erfüllen. Ein Genuss für Groß und Klein auch unterm Jahr.
Inhaltsstoffe Reis-Vollkornmehl* (50%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, Mais*, fermentiert), Margarine* (Sheabutter*, Wasser, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz), MANDELN*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein [Kaliumtartrat], Backtriebmittel: Natron [Natriumbicarbonat]), Wasser;
Eigenschaften laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), vegetarisch
Art. Nr.
2100012800433
EAN
4000430004667
Inhalt/Einheit
125g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
enthalten
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
Kakao
Koriander
Mais
enthalten
Pfeffer
Umbelliferae
Zimt

Allergene aus tierischer Herkunft

Kuhmilcheiweiß
Laktose
Milcheiweiß

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Reissirup
Triebmittel
Weinsteinbackpulver

Angaben speziell für Backwaren

Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Mais

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1809
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
429kcal
Fett
13,3g
davon gesättigte Fettsäuren
6,2g
Kohlenhydrate
70,9g
davon Zucker
26,9g
Ballaststoffe
3,3g
Eiweiß
4,8g
Salz
0,1g
Broteinheiten
5,9BE

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Vollkorn Gebäck mit feiner Vanille und alternativ mit Reissirup gesüßt, ohne Zusatz von Kristallzucker
Besonderheiten
Das Getreide ist speziell gereinigt und dadurch sortenrein.
Kurzbeschreibung
Vollkorn-Gebäck mit Reissirup
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Gebäck zum Genießen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Milch oder als kleiner Snack für unterwegs
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.

Produktnamen

Produktname
Vanille Kipferl, Reis Vollkorngebäck, glutenfrei
Produktname mittellang
Vanille Kipferl, glutenfrei

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Glutenfreies Vollkorngebäck mit Reissirup gesüßt

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Reis-Vollkornmehl* (50%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, Mais*, fermentiert), Margarine* (Sheabutter*, Wasser, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz), MANDELN*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein [Kaliumtartrat], Backtriebmittel: Natron [Natriumbicarbonat]), Wasser;
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Das feine Vollkorngebäck

Versionen

Grund für Version
Sonstige: Änderung der VPE-Einheit (Artikelanzahl)

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4000430004667

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Schwarzkümmelöl wird seit mehr als 2000 Jahren als Gewürz und Heilmittel verwendet.
  2. Eine Prise Muskatnuss darf in keinem Kartoffelpüree fehlen!
  3. Sprossen als köstlichen Shot genießen.
  4. Super-cremiges und veganes Fertiggericht.
  5. Porridge aus Tiroler Bio-Müsli-Manufaktur!