Roggenvollkornsauerteig trocken bio 170g

SKU
2100014402567
Teigsäuerungsmittel in Vollkornqualität

Vorteile von Rosenfellner Bio Roggenvollkorn-Sauerteig:

  • Bio-Qualität
  • aus Österreich
  • 100% Wasserkraft
  • vegan
Auf Lager
4,69 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 27,59 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Teigsäuerungsmittel aus natürlichem Sauerteig in Vollkornqualität für schmackhaftes Roggen(misch)brot. Rosenfellner Bio Produkte tragen allesamt das Lacon Bio-Gütesiegel. Die Rosenfellner Mühle bezieht ihre Rohstoffe ausschließlich aus einem erlesenen Kreis zertifizierter Bio-Landwirte. Sie nutzen die natürlichen Kreisläufe der Natur und verzichten vollständig auf synthetische Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis für dunkles Roggen(vollkorn)brot und -mischbrot
Inhaltsstoffe getrockneter Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, Wasser), Säuerungsmittel: Milchsäure
Art. Nr.
2100014402567
EAN
9120061094167

Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung
Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Die Königen der Gewürze für Kuchen & Desserts.
  2. Die saftig-süßen Feigen sind eine ganz besondere Delikatesse.
  3. <p>Mit fruchtig-pikanter Tomatensauce.</p>
  4. Nicht nur im Chili köstlich.
  5. Das perfekte Warm-up.
Roggenvollkornsauerteig trocken bio 170g