Die Kanso MCT Margarine 83% ist zum Diätmanagement bei Oxidationsstörungen der langkettigen Fettsäuren, Fettverwertungsstörungen und Malassimilationssyndrom, im Rahmen der ketogenen Diät sowie anderen Störungen, die eine Ernährung mit einem erhöhten Bedarf an MCT-Fetten erfordern. Im Kühlschrank aufbewahren (bei - +7°C). Zur Energieanreicherung von Speisen sowie zum Kochen und Backen bis 180 ºC und max. 40 Minuten geeignet.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Zur Energieanreicherung von Speisen sowie zum Kochen und Backen bis 180 ºC und max. 40 Minuten geeignet. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Mittelkettige Triglyceride (aus Palm- und Kokosfett), Wasser, Distelöl, Leinöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Sonnenblumenlecithin, Vitamin E (natürlich), natürliches Aroma, L(+)-MILCHSÄURE, Vitamin A (synthetisches), ß-Carotin, Folsäure (synthetisch), Vitamin D (synthetisch), Vitamin B12 (natürlich) |
Eigenschaften | ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte