Soja Hörnli bio 500g

SKU
2100014582825
Sättigende Vollkorn-Pasta heregstellt in der Schweiz.
Vorteile von Morga Soja Hörnli:
  • bio
  • hergestellt in der Schweiz
  • langanhaltende Sättigung
  • ballaststoffreich
Auf Lager
6,29 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Für eine langanhaltende Sättigung nach dem Mittagessen eignen sich die MORGA SojaVollkorn-Teigwaren in Bio-Qualität bestens. Vollkornprodukte enthalten anders als raffinierte hochwertige Mineralstoffe, Vitamine, pflanzliche Eiweisse und Ballaststoffe, welche in der Randschicht sowie im Keimling des Kornes stecken, die bei der Mehlgewinnung mitverarbeitet werden. Es sind die Ballaststoffe, welche für das Sättigungsgefühl sorgen und sich gut auf den Magen-Darm-Trakt auswirken können.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis MORGA Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Nach Belieben salzen. Während des Kochens auflockern.
Inhaltsstoffe VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93% (Nordamerika, Europa), SOJAMEHL* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa), WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE* *= aus biologischer Produktion.
Art. Nr.
2100014582825
EAN
7610491013309

Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung
Datenblatt
Soja Hörnli bio 500g