Fettarmes Bio-Sojamehl ist vielseitig anwendbar und liefert wertvolle Nährstoffe. Auch die Anwendung von Eiern kann durch Sojamehl ersetzt werden.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Kann in Kombination mit anderen Mehlsorten verwendet werden. Durch das Beimischen werden die Backeigenschaften und der Nährwertgehalt von Brot verbessert. Außerdem entspricht 1 EL Sojamehl dem Eiweißgehalt eines Hühnereis. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Feinst vermahlenes, biologisch vollwertiges, entöltes, voll getoastetes Sojaeiweiß aus GMO-freien Sojabohnen (aus Europa) Nährwerte per 100g: Eiweiß 52g, Kohlenhydrate gesamt 32g, verwertbare Kohlenhydrate 7,5g (Saccharose, Stachyose, Polysaccharide, Spuren von Raffinose), Fett 1,5g, Feuchtigkeit 8g, Mineralien 6,5g, Rohfaser 3,5g Durch Selektion der Rohware werden erntebedingte Schwankungen so gering wie möglich gehalten. BE: 0,63 per 100g |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Lebensmittel gentechnikfrei, ohne synthetische Aromastoffe, ohne synthetische Konservierungsstoffe, ohne tierische Inhaltsstoffe, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
-
-
-
La Natura Lifestyle BIO La Natura Lifestyle BIO Kaffee Espresso gemahlen 500g
10,59 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand