Sojaschnetzel eignen sich besonders gut als Ersatz für Fleisch. Mühelos gelingen Eintöpfe, Aufläufe, Pfannengerichte und vieles mehr. Die äußerst schonende, rein mechanische Kalt-Herstellung sorgt für einen hohen Nährwert sowie für einen guten Geschmack und eine fleischähnliche Konsistenz.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Einfach für 60 min. im Wasser oder einer Brühe einweichen, abseihen und leicht ausdrücken. Nach Belieben weiterverarbeiten. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Soja-Schnetzel aus Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau (gentechnikfrei), hergestellt ohne Verwendung von chemischen Mitteln. Brennwert per 100g: 304 kcal / 1268 kJ Nährwerte per 100g: Eiweiß 48g, verwertbare Kohlenhydrate 15g, Kohlenhydrate gesamt ca. 30g, Fett 6,1g, Feuchtigkeit 5g, Mineralien 6g, Rohfaser ca. 5g Die Nährwertangaben sind langjährige Durchschnittswerte und können ernte- und rohstoffbedingt natürlichen Schwankungen unterliegen. |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Lebensmittel gentechnikfrei, ohne synthetische Aromastoffe, ohne synthetische Konservierungsstoffe, ohne tierische Inhaltsstoffe, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte