Die thailändischen Currys sind berühmt für Ihre einmalige Würze. Das Thai Curry entführt Sie in die außergewöhnliche Küche Thailands. Der aromatische Reis, die exotischen Kokosflocken und der typische Curry, ergänzt um frischen Lauch und etwas Butter, zaubern im Handumdrehen ein süßlich-mildscharfes Gericht auf den Tisch.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | 150 g Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 500 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Lauch zugeben und weitere 5 Minuten garen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Langkornreis * 82 %, Paprika*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Kokos* 2,9%, Zwiebeln*, Curry* (Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Ingwer*, Curcuma*, Pfeffer* |
Eigenschaften | vegan, halal, vegetarisch |
Ähnliche Produkte