Porridge Kids Yanick & Fee Kakao Banane Bio glutenfrei 45g

SKU
2100012828635
Alle Nährstoffe für einen aufregenden Kindertag.

Vorteile vom Verival Kids Kakao Banane Porridge:

  • ohne Zuckerzusatz
  • pflanzliche Proteinquelle
  • Vollkorn
  • ballaststoffreich
  • mit Beta-Glucan
  • glutenfrei
  • vegan
  • fertig in 3 Minuten
  • made in Austria, gefertigt in den Tiroler Alpen
Vegan
Nicht lagernd
1,69 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 37,56 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Der Verival glutenfreie Kinder-Porridge aus Vollkornhaferflocken erhält durch Bananen und Datteln trotzdem eine kindgerechte, natürliche Süße. Zusätzlich wird es noch mit köstlichem Kakao verfeinert. Das warme Frühstück ist in nur drei Minuten zubereitet und der hohe Anteil an Proteinen und Ballaststoffen garantiert eine optimale Nährstoffzufuhr am Morgen. Für ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch & einen kraftvollen Start in den Kindertag!

Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis 50 g Grundmischung (6 EL) in einer Schüssel mit ca. 110 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) kochendem Wasser oder 90 ml heißer Milch übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen. „Overnight Oats“: Mit etwas mehr kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Inhaltsstoffe Vollkorn-Haferschrot* glutenfrei87%, Bananenstücke* gefriergetrocknet 4%, Dattelpulver*, Kakaopulver* 2%, Bananenpulver* 2%, Carobpulver*. *) Aus kontrolliert biologischem Anbau
Eigenschaften vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100012828635
EAN
9004617071300
Inhalt/Einheit
45g
Herkunft
Österreich

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Senf
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
enthalten
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Spuren möglich
Mandeln
enthalten
Paranuss
Spuren möglich
Pecanuss
Spuren möglich
Walnuss
Spuren möglich

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
ungesüßt
ja

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1530
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
363kcal
Fett
6,1g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1g
Kohlenhydrate
60g
davon Zucker
7,9g
Eiweiß
12g
Salz
0,01g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Unser glutenfreies Kinder-Porridge aus Vollkornhaferflocken erhält durch Bananen und Datteln trotzdem eine kindgerechte, natürliche Süße. Zusätzlich wird es noch mit köstlichem Kakao verfeinert. Das warme Frühstück ist in nur drei Minuten zubereitet und der hohe Anteil an Proteinen und Ballaststoffen garantiert eine optimale Nährstoffzufuhr am Morgen. Für ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch & einen kraftvollen Start in den Kindertag!
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
45 g Grund- mischung in einer Schüssel mit ca.100 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) kochendem Wasser oder 80 ml heißer Milch übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen. „Overnight Oats“: Mit etwas mehr kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen und über Nacht im Kühl-schrank ziehen lassen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Raumtemperatur
Verarbeitungshinweis
45 g Grund- mischung in einer Schüssel mit ca.100 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) kochendem Wasser oder 80 ml heißer Milch übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen. „Overnight Oats“: Mit etwas mehr kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen und über Nacht im Kühl-schrank ziehen lassen.
Rezept, Zubereitung
45 g Grund- mischung in einer Schüssel mit ca.100 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) kochendem Wasser oder 80 ml heißer Milch übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen. „Overnight Oats“: Mit etwas mehr kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen und über Nacht im Kühl-schrank ziehen lassen.

Produktnamen

Produktname
Porridge Kakao-Banane YF
Produktname mittellang
Porridge Kakao-Banane YF

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Vollkorn-Haferschrot* glutenfrei87%, Bananenstücke* gefriergetrocknet 4%, Dattelpulver*, Kakaopulver* 2%, Bananenpulver* 2%, Carobpulver*. *) Aus kontrolliert biologischem Anbau

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Gesetzliche Angaben

Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Vollkornhaferschrot mit Kakao und Bananen aus kontrolliert biologischem Anbau

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9004617071300

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Für alle, die ein zartes Frühstück lieben.
  2. aus Tiroler Bio-Manufaktur!
    Nicht lieferbar
  3. Unverfälschter Müsligenuss in bester Bio-Qualität!
  4. Porridge aus Tiroler Bio-Müsli-Manufaktur!
  5. Zarte Haferflocken mit Kakao und Kakao Nibs
    Nicht lieferbar
  6. Mit Dattelsüße & Vanille!
  7. Porridge aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  8. Porridge aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  9. Porridge aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  10. Mit einem basischen Frühstücksbrei ausgeglichen in den Tag starten.
  11. Dieser Bio Brei ist schnell zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.
  12. Mit der Kraft des Hafers, Äpfeln und Heidelbeeren.
    Nicht lieferbar
  13. Das perfekte Warm-up.