Dr. Grandel
Vollgran Weizenkeime 250g

440x600

2100015385883_2551_1_vollgran_weizenkeime_250g_47144cc6.png

statt 4,79 €

Special Price 3,99 €

Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Lagerstand in Filiale :

Dr. Grandel
Vollgran Weizenkeime 250g

ArtNr: 2100015385883

Kleiner Keim - große Wirkung.

Sie sind das wertvollste des Getreidekorns. Im Keim ruht auf engsten Raum eine nahezu unvergleichliche Nährstoff-Vielfalt bei hoher Nährstoff-Dichte: lebenswichtige Energie- und Aufbaustoffe, Ballaststoffe, Keimlecithin, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und weitere gesundheitsfördernde Naturstoffe. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Er wusste, dass im Getreidekeim auf engstem Raum alle für die zukünftige Pflanze und den Menschen nötigen Nährstoffe enthalten sind: fett- und wasserlösliche Vitamine, Enzyme, Pflanzenhormone, Mineralstoffe und Spurenelemente. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren, um die Weizenkeime schmackhafter und für eine gewisse Zeit haltbar zu machen und dabei den biologischen Wert zu erhalten. Nach dem bewährten Dr. Grandel-Patent wird auch heute noch produziert.

Vorteile der Dr. Grandel Vollgran Weizenkeime:

  • enthält Mineralstoffe, Vitamine, Liponsäure, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe
  • angenehmer nussartiger Geschmack
Verwendung:
Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g).
 
Zutaten:
Weizenkeime

Marke: Dr. Grandel
Herkunft: Deutschland