Raab Bio Walnussprotein wird durch schonende Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches, feines Aroma. Es eignet sich hervorragend zur Anreicherung von süßen und herzhaften Gerichten und Getränken sowie als Ergänzung für Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren. Das Proteinpulver enthält alle acht essentiellen Aminosäuren sowie Magnesium, Selen und Zink. Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur normalen Funktion des Nervensystems und der Muskeln bei. Selen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und der Schilddrüse bei. Zink begünstigt die Erhaltung normaler Knochen, Zähne, Haut und Haare.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Geben Sie ca. 2 EL (20 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis oder Kokosmilch oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Walnussprotein. Das Walnussprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. |
---|---|
Inhaltsstoffe | WALNUSSmehl, teilentölt* (100%) |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
-
- Qualität zum Streichen, Braten, Backen,...Nur im Geschäft
-