Die Kekse mit herrlich schokoladigen Geschmack werden aus 4 glutenfreien Vollkorngetreidesorten und Kakao hergestellt. Aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen wird somit ein gesundes Dessert oder ein süßer Snack und das ganz ohne Kristallzucker.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Perfekt zu Kaffee oder Tee und auch einfach als Snack zwischendurch ein Genuss. Der schokoladige Geschmack wird Sie und auch Ihre Kinder begeistern. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 4-Korn-Vollkornmehl*(54%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kakao*(3%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser; |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte