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- Italienische Fusilli aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa.
- Die leckeren Bandnudeln gibt es jetzt auch für die glutenfreie Küche.
- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
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- Partynudeln in bunten Farben - ganz natürlich durch Spinat, Tomate und Rote Rübe.
- Neben der Fülle an pflanzlichem Eiweiß punktet die Pasta als Quelle für Ballast- und Mineralstoffe.Nicht lieferbar
- Italienische Köstlichkeit - schnell zubereitet.
- Altri Cereali - glutenfreie feine Gnocchi.
- Glutenfreie Nudel aus Buchweizen.
- Proteinreiche, glutenfreie Nudel aus Kichererbsen.
- Nudeln aus Mungobohnen proteinreich und glutenfrei.
- Goodel - die gute Nudel!
- Für die Herstellung werden hochwertige Grüne Erbsen aus biologischem Anbau verarbeitet.
- Feine Dinkel-Penne nach Hildegard von Bingen.
- Suppennudeln aus biologischen Urdinkelgries
- Bandnudeln aus biologischen Urdinkelgries
- Fleckerl aus biologischen Urdinkelgries
- Urdinkelgrieß Locken mit 10% Maronimehl Anteil nach Hildegard von Bingen.
- Spaghetti aus biologischen Urdinkelgries
- Spiralen aus biologischen Urdinkelgries
- Eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Getreidenudeln.
- Konjaknudeln ideal für die leichte asiatische Küche.
- Nudeln aus Konjakwurzeln die leichte Pasta-Alternative.