Anzeigen als Liste Liste
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. vegan
    Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
  2. Die "rote Sojabohne" ist besonders nahrhaft und vielfältig einsetzbar.
    Nicht lieferbar
  3. vegan
    Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
  4. vegan
    Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  6. vegan
    Ruck-Zuck fertig!
  7. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  8. vegan
    Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  9. vegan
    Vielseitig köstlich.
  10. vegan
    Nicht nur im Chili köstlich.
  11. vegan
    Linselei - bunte Linsen & Allerlei!
    Nicht lieferbar
  12. vegan
    Sehen dem Belugakaviar äußerst ähnlich.
  13. vegan
    Die asiatischen Keime mit wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen.
  14. vegan
    Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
  15. vegan
    Ein orientalischer Linsen-Genuss.
  16. vegan
    "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
    Nicht lieferbar
  17. vegan
    Wurden früher auch Du Puy-Linsen genannt.
  18. vegan
    Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
  19. vegan
    Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
  20. vegan
    Eine Spezialität aus der Berliner Küche ganz leicht auf Ihren Teller gezaubert.
  21. vegan
    Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  22. vegan
    Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
  23. vegan
    Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.
Anzeigen als Liste Liste
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente