Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

22 Elemente

  1. vegan
    Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
  2. vegan
    Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
  3. vegan

    Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.

  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  6. vegan
    Junge, zarte Erbsen in bester demeter Qualität.
  7. vegan
    Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
  8. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  9. vegan
    Vielseitig köstlich.
  10. vegan
    Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau, schonend und werterhaltend verarbeitet.
  11. Nicht nur im Chili köstlich.
  12. vegan
    Gesunde Knabberei aus Österreich.
  13. Geschälte und halbierte rote Linsen.
  14. vegan
    Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
  15. vegan
    Ein orientalischer Linsen-Genuss.
  16. vegan
    "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
  17. vegan
    Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
  18. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  19. vegan
    Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
  20. vegan
    Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
  21. vegan
    Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.
  22. Neu
    vegan

    Fertigmischung für Getreidebratlinge mit 22% Kidneybohnen.

Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

22 Elemente