Blog

  1. Komasio - Kürbiskernsalz zum Selbermachen

    Gomasio ist ein Würzmittel aus der japanischen Küche, welches traditionell aus Sesam und Meersalz besteht und sich beliebig über alle möglichen Gemüsegerichte, aber auch übers Butterbrot streuen lässt.

    weiterlesen
  2. TCM Vortrag Tulln

    29.2.2024 - 5 Elemente Ernährung Vortrag in Tulln

    weiterlesen
  3. Hildegard von Bingen Kundenabend - Krems

    29.2.2024 - Kostenloser Hildegard von Bingen Vortrag in Krems

    weiterlesen
  4. Frohe süße Ostern!

    Wer freut sich nicht jedes Jahr zu Ostern, auf die farbenfrohen Eier und die köstlichen Süßigkeiten? Und ist Ostern ohne Eier völlig unvorstellbar, so darf besonders für Kinder Süßes zu diesem hohen Fest nicht fehlen. Dazu kommt noch der allseits beliebte Spaß des Eiersuchens, lustig versteckt vom Osterhasen. Es gilt: „Wer´s findet, darfs behalten!“

    weiterlesen
  5. Allos Hof-Manufaktur

    Allos ist eine Marke, die sich auf biologische Lebensmittel spezialisiert hat, welche nicht nur gesund und lecker sind, sondern auch nachhaltig und fair produziert werden.

    weiterlesen
  6. Fasten nach Hildegard von Bingen

    Fasten befreit den Körper von Schadstoffen und unterstützt beim Entgiften, Entschlacken und Entsäuern. Ein positiver Nebeneffekt: auch die Kilos purzeln.

    weiterlesen
  7. Bitterstoffe - warum sind sie so gesund?

    Bitterstoffe fördern nicht nur den Verdauungsprozess, sie unterstützen auch alle anderen Körperfunktionen. Sie helfen unter anderem bei Übelkeit, gegen Bakterien und sind wirken positiv bei der Fettverbrennung. 

    weiterlesen
  8. Alles Liebe zum Valentinstag!

    Liebe geben, von Herzen schenken - Eigentlich ist jeder Tag ein guter Tag, um die Liebe zu feiern. Der Valentinstag eignet sich besonders gut Ihre Liebsten mit einer Kleinigkeit zu überraschen!

    weiterlesen
  9. Gesunde Vorsätze

    Der Jahreswechsel wird seit jeher von neuen Vorsätzen begleitet, die uns auf dem Weg zu einem „gesünderen Ich“ verhelfen können. In dieser Zeit rückt der Wunsch nach Veränderungen – insbesondere in Bezug auf unsere Lebensgewohnheiten und Gesundheit – in den Fokus. 

    weiterlesen
  10. Achanta

    In der Räuchermanufaktur ACHANTA werden in liebevoller Handarbeit Räucherspezialitäten herstellt. Die verarbeiteten Kräuter stammen alle aus Kärnten und werden von der Räucherexpertin Annemarie Herzog nach Mondphasen gepflückt und behutsam getrocknet.

    weiterlesen