Blog
-
Gomasio ist ein Würzmittel aus der japanischen Küche, welches traditionell aus Sesam und Meersalz besteht und sich beliebig über alle möglichen Gemüsegerichte, aber auch übers Butterbrot streuen lässt.
-
TCM Vortrag Tulln
|Kategorien: Veranstaltungen29.2.2024 - 5 Elemente Ernährung Vortrag in Tulln
-
Hildegard von Bingen Kundenabend - Krems
|Kategorien: Veranstaltungen29.2.2024 - Kostenloser Hildegard von Bingen Vortrag in Krems
-
Frohe süße Ostern!
|Kategorien: Küche & ErnährungWer freut sich nicht jedes Jahr zu Ostern, auf die farbenfrohen Eier und die köstlichen Süßigkeiten? Und ist Ostern ohne Eier völlig unvorstellbar, so darf besonders für Kinder Süßes zu diesem hohen Fest nicht fehlen. Dazu kommt noch der allseits beliebte Spaß des Eiersuchens, lustig versteckt vom Osterhasen. Es gilt: „Wer´s findet, darfs behalten!“
-
Allos Hof-Manufaktur
|Kategorien: Unsere MarkenAllos ist eine Marke, die sich auf biologische Lebensmittel spezialisiert hat, welche nicht nur gesund und lecker sind, sondern auch nachhaltig und fair produziert werden.
-
Fasten befreit den Körper von Schadstoffen und unterstützt beim Entgiften, Entschlacken und Entsäuern. Ein positiver Nebeneffekt: auch die Kilos purzeln.
-
Bitterstoffe fördern nicht nur den Verdauungsprozess, sie unterstützen auch alle anderen Körperfunktionen. Sie helfen unter anderem bei Übelkeit, gegen Bakterien und sind wirken positiv bei der Fettverbrennung.
-
Alles Liebe zum Valentinstag!
|Kategorien: Schönheit & PflegeLiebe geben, von Herzen schenken - Eigentlich ist jeder Tag ein guter Tag, um die Liebe zu feiern. Der Valentinstag eignet sich besonders gut Ihre Liebsten mit einer Kleinigkeit zu überraschen!
-
Gesunde Vorsätze
|Kategorien: GesundheitDer Jahreswechsel wird seit jeher von neuen Vorsätzen begleitet, die uns auf dem Weg zu einem „gesünderen Ich“ verhelfen können. In dieser Zeit rückt der Wunsch nach Veränderungen – insbesondere in Bezug auf unsere Lebensgewohnheiten und Gesundheit – in den Fokus.
-
Achanta
|Kategorien: Unsere MarkenIn der Räuchermanufaktur ACHANTA werden in liebevoller Handarbeit Räucherspezialitäten herstellt. Die verarbeiteten Kräuter stammen alle aus Kärnten und werden von der Räucherexpertin Annemarie Herzog nach Mondphasen gepflückt und behutsam getrocknet.