Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
- Bio Rohkost Riegel mit Äpfeln.
- Beifuss ist eine unverzichtbare Kräuternote zu Gans & Festtagsbraten.
- Bertram - ein Hildegard-Gewürz der mitteralterlichen Küche!
- Dinkelkekse mit Mandeln & Honig.
- Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
- Getreidekaffee als perfekte koffeinfreie Alternative.
- Fenchel gehört in jedes knusprige Bauernbrot und passt ebenso zu ganz vielen anderen Gerichten.
- Ohne Zuckerzusatz & 100% bio!
- Beerig süß dank reifer Früchte!
- Hergestellt in Österreich & 100% bio!
- Mit Apfeldicksaft gesüßt & hergstellt in Österreich!
- Galgant - ein "Must-have" der Hildegard-Küche!
- Gemüsesuppe ist schnell zubereitet, wärmt und schmeckt.
- Feiner Bio-Punsch-Sirup aus Österreich.
- Mit würzigem Galgant verfeinerter Bio Honig.
- Feinster Blütenhonig verfeinert mit edler Maroni.
- Veredelter Bio-Blütenhonig aus Österreich.
- Feine Dinkel-Penne nach Hildegard von Bingen.
- Beruhigend und wohltuend für gesunde Zähne und kräftiges Zahnfleisch!
- Bitterkräuter nach Hildegard von Bingen - aus 12 heimischen Kräutern!
- Bitterkräuter nach Hildegard von Bingen - aus 12 heimischen Kräutern!
- Kraftspender für unterwegs
- Dinkel Keks mit Zimt, Muskat & Gewürznelken wurden schon von der Hildegard geschätzt.