Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
- Im Eichenfass gereift, reiner Gärungsessig, 5% Säure
- Feiner regionaler Apfel-Kren Senf.
- Sauer macht lustig, sagt der Volksmund - und unser naturtrüber Apfelessig auch!
- Italiener würden sagen Basilikum ist das "Pesto für die Pasta".
- Der ideale Fleischersatz mit vielen Einsetzmöglichkeiten
- Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
- Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
- Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
- Universalmehl aus ÖsterreichNicht lieferbar
- Herrlich geschmackvoller Dinkelreis mit knackiger Textur für eine etwas buntere Beilagenkombination
- So zart und herrlich im Geschmack, der Dinkelvollgriess mittel verzaubert jede Köchin
- Regionaler Genuss vom Biohof Rohrauer.
- Für Chilifans aus regionalen Zutaten.
- Haferflocken eignen sich hervorragend als Frühstücksgetreide.
- Ein besonderer Tee aus einer der ältesten Kulturpflanzen.
- Hanföl ist besonders wertvoll durch ein ideales Fettsäurenverhältnis.
- Müsli ohne Zuckerzusatz aus Österreich.
- Feiner Akazienhonig aus Österreich.
- Nachhaltig geimkerter Bio-Biütenhonig.
- Mit Käsepappeln kann ein feiner, milder, leicht bitterer Tee aufgegossen werden.
- Majoran ist der Bruder des Oregano.
- Fruchtaufstrich aus fein passierten Marillen und Vanille.Nicht lieferbar
- Kulinarische Delikatesse aus Österreich.
- Dieses Müsli ist durch und durch österreichisch.