Anzeigen als Liste Liste
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 41

Seite
  1. Im Eichenfass gereift, reiner Gärungsessig, 5% Säure
  2. Feiner regionaler Apfel-Kren Senf.
  3. vegan
    Sauer macht lustig, sagt der Volksmund - und unser naturtrüber Apfelessig auch!
  4. vegan
    Italiener würden sagen Basilikum ist das "Pesto für die Pasta".
  5. Der ideale Fleischersatz mit vielen Einsetzmöglichkeiten
  6. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  7. Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
  8. vegan
    Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
  9. Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
    Nicht lieferbar
  10. Universalmehl aus Österreich.
  11. vegan
    Herrlich geschmackvoller Dinkelreis mit knackiger Textur für eine etwas buntere Beilagenkombination
  12. vegan
     So zart und herrlich im Geschmack, der Dinkelvollgriess mittel verzaubert jede Köchin
  13. Regionaler Genuss vom Biohof Rohrauer.
  14. Mineralstoffreiches Getreide.
  15. Für Chilifans aus regionalen Zutaten.
  16. vegan
    Haferflocken eignen sich hervorragend als Frühstücksgetreide.
  17. vegan
    Vollkorn Nudeln mit Dinkelmehl und Hanfprotein.
  18. vegan
    Ein besonderer Tee aus einer der ältesten Kulturpflanzen.
  19. vegan
    Hanföl ist besonders wertvoll durch ein ideales Fettsäurenverhältnis.
  20. vegan
    Müsli ohne Zuckerzusatz aus Österreich.
    Nicht lieferbar
  21. Feiner Akazienhonig aus Österreich.
  22. Nachhaltig geimkerter Bio-Biütenhonig.
  23. vegan
    Mit Käsepappeln kann ein feiner, milder, leicht bitterer Tee aufgegossen werden.
  24. vegan
    Voller Geschmack und herbe Frische.
Anzeigen als Liste Liste
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 41

Seite