Das glutenfreie Hafermüsli mit Reisflakes, Korinthen, Apfelstückchen, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren schmeckt herrlich fruchtig. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Der Hafer für unserer ´Glutenfreies Hafermüsli Früchte´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen.´ (Verordnung EG Nr. 41/2009) |
---|---|
Inhaltsstoffe | Glutenfreie HAFERvollkornflocken** 63%, Trockenfrüchte 27% (Sultaninen**, Aprikosen**, Feigen**, Äpfel**, Reismehl*, Erdbeeren*, Sonnenblumenöl*), Cornflakes* 8% (Maisgritz*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Leinsaat** 3% |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), ungesüßt, vegetarisch |