Hafer ist von Natur aus glutenfrei. Das gilt auch für den Hafer aus biodynamischem Anbau. Seit über 10 Jahren achtet Bauckhof zusammen mit deren Partner-Landwirten darauf, dass sie kontrolliert glutenfreie Produkte anbieten können. Das fängt schon auf dem Feld an. Dann kommt der Bio-Hafer in die Bauckhof Mühle und wird hier mit viel Wissen und Erfahrung vermahlen. Jede Charge wird noch einmal gründlich in unserem Labor geprüft.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | HAFERvollkornmehl** glutenfrei |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohkostqualität, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte