Kokosblütenzucker, bio 500g

SKU
2100014127897
feiner Karamellgeschmack - zu 100% aus dem Blüten Nektar der Kokos Palme!

Vorteile von unserem Zucker aus Kokosblüten:

  • fantastischer Geschmack
  • 100% naturbelassen
  • nicht raffiniert
  • viele Antioxidantien
  • niedriger glykämischer Index 35
    (ca. die Hälfte von Rohrzucker)
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
9,59 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 19,18 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Unser Bio Zucker aus Kokos Blüten stammt von der indonesischen Insel Java und wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Er wird ausschließlich aus dem frischen Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Der Anbau und die Verarbeitung von Kokos Palmen zählt zu den nachhaltigsten Methoden der Zuckergewinnung.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Der Zucker kann wie Vollrohrzucker verwendet werden und schmeckt besonders gut in exotischen Nachspeisen oder z.B. im Mojito!
Eigenschaften vegan, alkoholfrei, halal, koscher, Lebensmittel gentechnikfrei, ohne tierische Inhaltsstoffe, vegetarisch
Art. Nr.
2100014127897
EAN
9001888104447
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Österreich
Ursprung
Indonesien

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
ja
halal
ja
alkoholfrei
ja

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Kokosblütenzucker

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1597
Fett
0,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
91,9g
davon Zucker
86,6g
Ballaststoffe
2,2g
Eiweiß
1,2g
Salz
0,5g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ABG (Austria Bio Garantie)

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Unser Bio Kokosblütenzucker stammt von der indonesischen Insel Java und wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Er wird ausschließlich aus dem frischen Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Der Anbau und die Verarbeitung von Kokospalmen zählt zu den nachhaltigsten Methoden der Zuckergewinnung.
Besonderheiten
eine asiatische Zuckerspezialität - 100% naturbelassen
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Trocken und verschlossen lagern.
Verarbeitungshinweis
Zu verwenden wie Vollrohrzucker.
Herstellung
Herkunftsland: Indonesien Verarbeitung in Österreich.

Produktnamen

Produktname
Bio Kokosblütenzucker
Produktname mittellang
Bio Kokosblütenzucker

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
zu 100% aus dem Blütennektar der Kokospalme, verwenden wie Vollrohrzucker

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Indonesien

E-Nummern, Zusatzstoffe, Gentechnik

Lebensmittel gentechnikfrei
ja

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9001888104447

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Ideale Alternative zu herkömmlichen Staubzucker.
  2. Die finnische Alternative zu Zucker mit 40% weniger Kalorien!
  3. Aus Finnland stammende Alternative zu Zucker - weniger Kalorien!
  4. Zuckerersatz ohne Kalorien, bestens für die low carb Ernährung geeignet.
  5. Die Zucker Alternative mit 0 kcal.
  6. 100% aus dem Blütennektar der Kokospalme.
  7. Geliermischung mit Erythrit.
Kokosblütenzucker, bio 500g