Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 49-66 von 66

Seite
  1. Noch ein glutenfreier Klassiker: Die Kombination aus Teig, Fruchtfüllung und Schokoguss
  2. Das süße, glutenfreie Keksvergnügen mit extra Schokoladestückchen
  3. vegan

    Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  4. vegan

    Exotische-fruchtige Mango & Ananas umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  5. vegan

    Zartes Nougat mit einer aromatischen Kaffee-Note für den edlen Mokka-Geschmack, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  6. Idealer Snack für Zwischendurch.
  7. vegan
    Glutenfreier Vollkornkeks mit Reissirup.
  8. vegan
    Glutenfreier Keks mit feiner Glasur.
  9. Luftig leichte Reiswaffeln mit feinster Frusano Zartbitter Schokolade.
  10. Wenn du glaubst, es geht nicht mehr kommt von irgendwo ein köstlicher Flügelkeks her.
  11. Eine süße Versuchung. Im Toaster aufwärmen und genießen.
  12. Superfood Kekse mit Chiasamen, Kokosblütenzucker und Kakao.
  13. Mit bester Butter.
    Nicht lieferbar
  14. Bio Dinkel-Doppelkeks mit 30% Kakaocremefüllung.
  15. Neu
    vegan

    Zarte Vanillecreme trifft knuspriges Gebäck.

  16. Unbeschwerter Genuss bei Fruktoseintoleranz.
  17. vegan
    Water Lily Pops - Coconut & Cacao - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Kokosnuss und Kakao.
  18. vegan
    Water Lily Pops - Pink Salt - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Rosa Kristallsalz.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 49-66 von 66

Seite