Mit dem glutenfreien Knödelbrot lassen sich einfach und schnell köstliche Knödel zubereiten - eine gesunde und ausgewogene Alternative zu herkömmlichen Knödeln aus weißen Semmeln. Sogar mit wertvollen Flohsamenschalenangereichert!
Vorteile vom Knödelbrot:
- glutenfrei
- laktosefrei
- ohne Zusatz von Ei
- ohne Zusatz von Soja
Verwendung:
Mit diesem Knödelbrot gelingen Ihnen Semmelknödel, Serviettenknödel oder auch Spinatknödel im Handumdrehen.
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Milchpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Milchpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Marke: Vital Gourmet
Herkunft: Österreich
Verwendungs-/Anwendungshinweis | |
---|---|
Inhaltsstoffe | Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MILCHpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. |
Eigenschaften | alkoholfrei |
Ähnliche Produkte