Marmorkuchen glutenfrei 250g

SKU
2100012891905
Der Kuchenklassiker aus Omas Küche jetzt auch als glutenfreie Version
Vorteile vom Schär Marmorkuchen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • weizenfrei
  • ohne Palmöl
  • ohne Konservierungsstoffe
Auf Lager
4,19 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 16,76 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Den Klassiker unter den Kuchen gibt es jetzt auch in einer glutenfreien Version. Der Marmorkuchen von Schär ist außerdem auch laktose-, und weizenfrei und seine Textur ist besonders luftig und locker gelungen. Dieser herrlich saftige Kuchen schmeckt wie hausgemacht.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Bekommen Sie spontan Besuch und wollen Ihren Gästen etwas richtig Gutes anbieten? Dann liegen Sie mit dem glutenfreien Marmorkuchen genau richtig, denn dieser Kuchengenuss schmeckt Groß und Klein und versüßt jeder Kaffeejause.
Inhaltsstoffe EI, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g).
Eigenschaften alkoholfrei, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch
Art. Nr.
2100012891905
EAN
8008698009024
Inhalt/Einheit
250g
Herkunft
Spanien
Ursprung
Diverse Länder

Allergene LMIV

Eier
enthalten
Erdnuss
Fisch
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
Lupine
Spuren möglich
Milch
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Macadamianuss
Mandeln
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Anis
Dill
Fenchel
Fruktose
Kakao
enthalten
Karotte
Kerbel
Koriander
Kümmel
Liebstöckel
Mais
enthalten
Petersilie
Pfeffer
Zimt

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
Rind
Schwein

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe
Purin
Salicylat
Vanillin

Ernährungsrichtung

vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
Kunststoff

Angaben zur Beschaffenheit

Haltbarmachung
Schutzatmosphäre

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Weißzucker
Triebmittel
Natriumhydrogencarbonat
Palmfett, Palmöl
nein

Angaben speziell für Backwaren

Getreidesorten
Mais

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1711
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
409kcal
Fett
19g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3g
Kohlenhydrate
53g
davon Zucker
26g
Eiweiß
4,8g
Salz
0,81g

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Der Kuchenklassiker: Luftig lockerer und saftiger Marmorkuchen, schmeckt wie hausgemacht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Verarbeitungshinweis
Unter Schutzatmosphäre verpackt

Produktnamen

Produktname
Marmorkuchen
Produktname mittellang
Marmorkuchen

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Spanien (ES)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
EI**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und LUPINEN enthalten. **Eier aus Bodenhaltung. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI.

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
in Zutat

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Natriumhydrogencarbonat
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Glutenfreier Marmorkuchen

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Name Inverkehrbringer
Dr. Schär AG / SPA
Straße Inverkehrbringer
Winkelau 9
PLZ Inverkehrbringer
39014
Ort Inverkehrbringer
Burgstall / Postal (BZ)
Land Inverkehrbringer
Italien

Versionen

Grund für Version
Zutaten

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
8008698009024

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Bio-Kräuterteemischung für die Kleinen.
  2. Perfekter Snack für alle Schokoladenliebhaber
  3. Erdbeer-Rhabarber als fructosefreie Marmelade in verlockender Kombination!
  4. Maulbeerblätter, die schon Hildegard von Bingen sehr schätzte.
  5. Zahnpflege für Zwischendurch, kauen auf natürlicher Kaumasse
Marmorkuchen glutenfrei 250g