Chiamehl glutenfrei bio 400g

SKU
2100450001331
Hervorragend zum Binden und als Ei-Ersatz geeignet.

Vorteile vom Chiasamenmehl:

  • vegan
  • glutenfrei
  • teilenölt
  • reich an Ballaststoffen und Proteinen
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
10,59 €
Inkl. 13% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 26,48 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und wertvollen Omega-3-Fettsäuren verleiht das Fandler Chiamehl glutenfreien Teigen für Brot, Gebäck und Teigwaren ein feines Nussaroma. Auch in der veganen Küche ist es als „Ei-Ersatz“ gut aufgehoben und zum aromatischen Binden hervorragend geeignet.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Eigenschaften vegan, vegetarisch
Art. Nr.
2100450001331
EAN
9006045606017
Inhalt/Einheit
400g
Herkunft
Österreich
Ursprung
Paraguay

Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 500 milliseconds with 0 bytes received
Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
  2. Dünne Reisnudeln aus 100% Vollkornreis im Bandnudelformat
  3. Das laktosefreie Paniermehl für eine vielseitige Anwendung in der glutenfreien Küche
  4. Herrliches Kauvergnügen mit der glutenfreien ABC-Suppeneinlage.
  5. Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden.
  6. Leckere, glutenfreie Spiralen mit der Lizenz zum Fertigessen.
    Nicht lieferbar
  7. Die leckeren Bandnudeln gibt es jetzt auch für die glutenfreie Küche.
  8. Die Universal Mehlmischung als Alternative in der glutenfreien Küche
  9. Glutenfreie Knödel, die im Handumdrehen gelingen.
  10. Ob Brot, Pizza oder Kuchen; Schär Mix it! Universal passt für jedes Rezept!
  11. <p>Zum Verfeinern von Speisen, ins Müsli oder als Nussersatz</p>
  12. Hervorragend als glutenfreie Knusperpanier und für viele vegane Gerichte geeignet.
  13. Verleiht Ihren Rezepten einen leicht nussigen Geschmack.
Chiamehl glutenfrei bio 400g