Pflanzliches Öl mit mittelkettigen Triglyceriden aus Palm- und Kokosfett.
Das Kanso MCT Öl 77% ist zur Energieanreicherung von Speisen sowie zum Kochen geeignet, da bis max. 150 ºC erhitzbar. Zum Diätmanagement bei Oxidationsstörungen der langkettigen Fettsäuren, Fettverwertungsstörungen und Malassimilationssyndrom, im Rahmen der ketogenen Diät sowie anderen Störungen, die eine Ernährung mit einem erhöhten Bedarf an MCT-Fetten erfordern. Nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet.
Das Kanso MCT Öl 77% ist zur Energieanreicherung von Speisen sowie zum Kochen geeignet, da bis max. 150 ºC erhitzbar. Zum Diätmanagement bei Oxidationsstörungen der langkettigen Fettsäuren, Fettverwertungsstörungen und Malassimilationssyndrom, im Rahmen der ketogenen Diät sowie anderen Störungen, die eine Ernährung mit einem erhöhten Bedarf an MCT-Fetten erfordern. Nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Zur Energieanreicherung von Speisen sowie zum Kochen geeignet, |
---|---|
Inhaltsstoffe | Mittelkettige Triglyceride (aus Palm- und Kokosfett), Distelöl, Leinöl, Vitamin E (natürlich), Vitamin A (synthetisch), ß-Carotin, Vitamin D (synthetisch) |
Eigenschaften | ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
- Leicht verdaulich dank 83% MCT-Fett, zum Kochen und BackenNur im Geschäft
-
-
-
-
-