Diese Schokomuffins sind fix gemacht – und dabei mit wertvollem Dinkelmehl in Demeter-Qualität. Eins, zwei, drei … So schnell kann man gar nicht zählen, da sind die Dinkel-Schokomuffins auch schon auf dem Tisch. Funktionieren übrigens auch ganz unkompliziert als vegane Muffins.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. |
---|---|
Inhaltsstoffe | DINKELmehl Type**° 44%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmes Kakaopulver* 4,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Vanille*, Meersalz |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte