Um auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren, diesen wundervoll-schokoladigen Genuss nicht vorzuenthalten, wurde sich daher bewusst für Reisvollkornmehl und Mais statt Weizen entschieden. So sind diese Bauckhof Brownies schon von Natur aus glutenfrei und vor allem sooo lecker. Auch als vegane Variante ein wunderbar schokoladiger Genuss.
Das Mehl für die Brownie-Fertigmischung wird direkt in der glutenfreien Mühle vermahlen. Die Rezeptur ist herrlich schokoladig mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und verwandelt sich in einen schmackhaften, saftigen Rührteig, der die Küche schon beim Backen mit leckerem Schoko-Duft erfüllt.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Die Backmischung laut Anleitung auf der Rückseite der Verpackung verwenden. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille* |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte