Brownies Backmischung bio 400g

SKU
2100450192107
Glutenfreie Brownie Backmischung.

Vorteile von Brownies Backmischung:

  • glutenfrei mit Reisvollkornmehl und Mais statt Weizen
  • mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und Rübenzucker aus der Region
  • gelingt auch vegan mit Margarine und Pflanzendrink
Vegan
Auf Lager
4,09 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 10,23 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Um auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren, diesen wundervoll-schokoladigen Genuss nicht vorzuenthalten, wurde sich daher bewusst für Reisvollkornmehl und Mais statt Weizen entschieden. So sind diese Bauckhof Brownies schon von Natur aus glutenfrei und vor allem sooo lecker. Auch als vegane Variante ein wunderbar schokoladiger Genuss. Das Mehl für die Brownie-Fertigmischung wird direkt in der glutenfreien Mühle vermahlen. Die Rezeptur ist herrlich schokoladig mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und verwandelt sich in einen schmackhaften, saftigen Rührteig, der die Küche schon beim Backen mit leckerem Schoko-Duft erfüllt.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Die Backmischung laut Anleitung auf der Rückseite der Verpackung verwenden.
Inhaltsstoffe Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
Eigenschaften laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch
Art. Nr.
2100450192107
EAN
4015637822990
Inhalt/Einheit
400g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Diverse Länder

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
Spuren möglich
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
Spuren möglich
Pecanuss
Spuren möglich
Pistazie
Spuren möglich
Walnuss
Spuren möglich

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Anis
nicht enthalten
Dill
nicht enthalten
Fenchel
nicht enthalten
Kakao
enthalten
Karotte
nicht enthalten
Kerbel
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Kümmel
nicht enthalten
Liebstöckel
nicht enthalten
Mais
enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
Spuren möglich
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
Pappe

Angaben zur Handhabung

Garmethode
Nicht spezifiziert

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Rohrohrzucker

Angaben speziell für Fleisch oder fleischhaltige Produkte

Nitritpökelsalz
nein

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1669
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
395kcal
Fett
5,3g
davon gesättigte Fettsäuren
3,1g
Kohlenhydrate
81g
davon Zucker
54g
Ballaststoffe
4,2g
Eiweiß
4,0g
Salz
0,17g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Besonderheiten
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Kurzbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Zubereitung mit Ei 6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.
Zubereitung
Zubereitung ohne Ei Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Herstellung
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Produktnamen

Produktname
Brownies glutenfrei Bio
Produktname mittellang
Brownies glutenfrei Bio

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Dunkler Rührteig mit Schokostückchen

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4015637822990

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Muffin-Backmischung mit Schokolade.
  2. Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl.
  3. Backmischung für Vollkorn-Reisbrot mit Brotgewürz.
  4. Auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig.
  5. Apple-Crumble-Muffins Backmischung.
Brownies Backmischung bio 400g