Schwarzbrot Brotbackmischung bio 500g

SKU
2100450192657
Auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig.

Vorteile von Schwarzbrot Brotbackmischung:

  • Glutenfrei und in Bio-Qualität
  • Auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig
  • Herrlich kernig mehr als 40 % Saaten
Vegan
Laktosefrei
Auf Lager
4,39 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 8,78 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Bauckhof Schwarzbrot enthält über 40 % Saaten: viele Sonnenblumenkerne, kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Für den typischen Schwarzbrot-Geschmack sorgt ein Buchweizensauerteig. Die Basis des Brots ist Vollkorn-Reismehl. Das sorgt dafür, dass dieses Schwarzbrot glutenfrei ist.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen.
Inhaltsstoffe Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Eigenschaften laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100450192657
EAN
4015637824796
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Diverse Länder

Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 501 milliseconds with 7846 bytes received
Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl.
  2. Backmischung für Vollkorn-Reisbrot mit Brotgewürz.
  3. Proteinreich. Ohne Mehl und Hefe.
  4. Wundervoll nussig.
  5. Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse.
Schwarzbrot Brotbackmischung bio 500g