Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

16 Elemente

  1. vegan
    Für alle die frisches, selbstgemachtes Brot lieben.
  2. vegan
    Diese "braune Wildform" ist eine ganz spezielle Hirsesorte.
  3. vegan
    Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
  4. vegan
    Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
  5. vegan
    Für alle die frisches, selbstgemachtes Dinkel-Vollkornbrot lieben.
  6. vegan
    Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.
    Nicht lieferbar
  7. vegan
    Hildegardbrot fein & frisch! 
    Nicht lieferbar
  8. vegan

    Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.

  9. vegan
    Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
  10. vegan
    Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
  11. vegan
    Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
  12. vegan
    Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
  13. vegan
    Ganz klein aber trotzdem ganz groß und wertvoll.
  14. vegan

    Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.

  15. vegan

    Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.

  16. vegan
    Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

16 Elemente

Filtern