Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

11 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. vegan
    Holen Sie sich die Kraft des Dinkels nach Hause und zaubern Sie Leckereien wie Dinkelbrot, Dinkelbrei und Dinkelkekse
  4. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  5. vegan
    Herrlich bissfeste Grünkernkörner mit einem besonders intensiven Geschmack und reichlich wichtigen Nährstoffen
  6. Für die schnelle Küche.
  7. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  8. -24%
    vegan
    Herb-aromatisches "Anden-Korn" aus Südamerika.
  9. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  10. Reis aus dem Piemont.
  11. vegan
    Kann man für einen warmen glutenfreien Hirsebrei verwenden
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

11 Elemente

Filtern