- Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
- Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
- Holen Sie sich die Kraft des Dinkels nach Hause und zaubern Sie Leckereien wie Dinkelbrot, Dinkelbrei und Dinkelkekse
- Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
- Herrlich bissfeste Grünkernkörner mit einem besonders intensiven Geschmack und reichlich wichtigen Nährstoffen
- Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
- Herb-aromatisches "Anden-Korn" aus Südamerika.
- Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
- Kann man für einen warmen glutenfreien Hirsebrei verwenden
Filtern
Hauptkategorie
- Lebensmittel
- Gesundheit
- Naturkosmetik
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten