Dark Chocolate Muffins bio 140g

SKU
2100012852395
Zarte Schokoladenstücke in saftigem Kakaorührteig - ein Muss für alle Schleckermäulchen.
Vorteile von Dark Chocolate Muffins:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zusatz von Hefe, Nüssen, Soja
  • Rohstoffe nicht jodiert, aus biologischem Anbau
  • vegetarisch
gluten
Nur im Geschäft
2,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Verwöhnen Sie sich mit dieser kleinen, glutenfreien Sünde, die Sie garantiert nicht bereuen werden. In dieser süßen Verführung vereinen sich saftiger Kakaorührteig und knusprige Schokoladestückchen, die zusammen für ein einmaliges Geschmackserlebnis sorgen.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Am besten gleich direkt aus der Packung genießen - ideal für unterwegs oder die süße Jause zwischendurch mit einem kalten Glas Milch oder einer guten Tasse Kaffee.
Inhaltsstoffe Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 0,2% Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zitronensaft*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bourbon-Vanillepulver*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Aroma, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate).
Eigenschaften Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch
Art. Nr.
2100012852395
EAN
4022993045444
Herkunft
Deutschland

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrzucker
Verwendungsdauer
2Tage
Triebmittel
Weinsteinbackpulver
Getreidesorten
Reis
Koffeinangabe
koffeinfrei

Qualität

Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG

Weitere Bezeichnungen

Produktname
Bio MUFFIN +DARK CHOCOLATE

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade
Inverkehrbringer
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1884 kJ / 451 kcal / 450
Fett
26g
davon gesättigte Fettsäuren
15g
Kohlenhydrate
46g
davon Zucker
35g
Ballaststoffe
3,5g
Eiweiß
6,6g
Salz
0,33g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise

Eier
enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Lupine
Spuren möglich
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich
Laktose
Spuren möglich
Milcheiweiß
Spuren möglich
Gemüse / Hülsenfrüchte
Spuren möglich
Kakao
enthalten
Mais
enthalten
Vanillin
enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
Rohstoffe nicht jodiert
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
PE, PA
Verpackungsart
Schlauchbeutel

Preise und Konditionen

Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack
fein, locker, schokoladig-herb

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Reissirup ist eine fructosefreie Alternative zu Zucker.
  2. Italienische Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei.
  3. Ein Keks, der jederzeit Freude macht.
  4. Mit 22% gekeimten Vollkorn-Saaten.
  5. Das körnige Kauvergnügen zum Fertigbacken.