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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. vegan
    Hefeflocken auf Melassebasis - ideal zum bewussten Würzen von Speisen.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  12. Kleines Blatt & großer Genuss.
  13. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  14. Nicht lieferbar
  15. Reis aus dem Piemont.
  16. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
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