Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. vegan
    Bio Teemischung aus Kamille, Käsepappel uvm.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. vegan
    Bio Teemischung aus Ringelblume, Birkenblätter uvm.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. Kleines Blatt & großer Genuss.
  14. vegan
    Bio Teemischung aus Löwenzahn, Beifuß, Schafgarbe, Erdbeerblätter und Wermut.
  15. vegan
    Bio Teemischung aus Kamille, Käsepappel uvm.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  20. Der Energiekick mit bioaktiven Vitalstoffen.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

Filtern