Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

  1. vegan
    Eine wertvolle Hilfe in der Vollkornbäckerei.
  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. vegan
    Kalorienarme Trinkbrühe
  8. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  9. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  10. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  11. Für die schnelle Küche.
  12. vegan
    Das tägliche Plus an B-Vitaminen.
  13. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. vegan
    Die Melasse ist eine perfekte Zuckeralternative.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  20. vegan
    Als Natur-konzentrat ist Appleford´s Melasse eine Quelle von Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

Filtern