Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt, in der Sorte Vollmilch mit Kokoscrisp und Kakaoanteil von mind. 38%.
  2. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit natürlichem Stevia gesüßt, in der Sorte Vollmilch.
  3. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt, in der Sorte Vollmilch mit Haselnüssen und Kakaoanteil von mind. 38%.
  4. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt, in der Sorte Vollmilch mit gehackten Walnüssen verfeinert.
  5. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit natürlichem Stevia gesüßt, in der Sorte Zartbitter mit Blaubeeren & Erdbeeren.
  6. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt, in der Sorte Zartbitter mit mind. 56% Kakaoanteil.
  7. Feine belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mit natürlichem Stevia gesüßt, in der Sorte Zartbitter & Orange.
  8. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  9. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  10. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  11. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  12. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  13. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  14. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  15. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  16. Für die schnelle Küche.
  17. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  18. Kleines Blatt & großer Genuss.
  19. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  20. Nicht lieferbar
  21. Reis aus dem Piemont.
  22. Schoko-Riegel ohne Zuckerzusatz.
  23. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

Filtern