Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  7. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  8. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  9. Für die schnelle Küche.
  10. vegan
    Hafer-Energie Riegel mit Reissirup gesüßt.
  11. vegan
    Hafer-Energie Riegel mit Reissirup gesüßt.
  12. vegan
    Ein himmlisches Geschmackserlebnis mit Kokos und Schokolade.
  13. vegan
    Eine cremige Verlockung von salzigen Erdnüssen umhüllt von leichter aromatischer Schokolade.
  14. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  15. Kleines Blatt & großer Genuss.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

Filtern