Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. vegan
    Desserts, Eis und Müsli werden zum Hingucker, wenn du sie mit dieser farbenfrohen Blütenmischung dekorierst.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  12. Kleines Blatt & großer Genuss.
  13. vegan

    Basis der Laune gut, alles gut-Kekse, verfeinert vielerlei Kuchen und Kekse

  14. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  15. Nicht lieferbar
  16. Reis aus dem Piemont.
  17. -19%
    vegan

    Süßlich-intensive Gewürzmischung, die hervorragend für süße Speisen & Obst geeignet ist.

  18. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  19. vegan
    Wahrhaftig sinnlich! Österreichischer Rübenzucker verfeinert mit aromatisch-sinnlicher Vanille.
    Nicht lieferbar
  20. vegan
    Neu! Aromaküche von Sonnentor!
  21. vegan
    Würzig, süße Beigabe für Desserts.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

Filtern