Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 62

Seite
  1. vegan
    Genuss für Groß und Klein!
  2. Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
  3. Mit innenliegender Papierform.
  4. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  5. vegan
    Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
  6. Glutenfreies Getreide aus Österreich.
  7. Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
  8. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  9. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  10. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  11. Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
  12. Dinkel Vollkorn Brotwürfel.
  13. vegan
    Enthält alle Bestandteile des Dinkelkorns
    Nicht lieferbar
  14. Dinkelvollkornmehl schonend mit Hilfe von Wasserkraft auf Naturstein vermahlen.
  15. vegan
    Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
    Nicht lieferbar
  16. Backerbsen aus Dinkelmehl in Österreich hergestellt.
  17. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  18. vegan
    Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
  19. Das helle Dinkelmehl, der österreichischen Firma Rosenfellner, ist vielseitig einsetzbar.
  20. Österreichisches Bio-Getreide.
  21. Fein nussig im Geschmack.
  22. Köstlich als Beigabe zum Müsli.
  23. Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
  24. Für die Vollkornbäckerei.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 62

Seite
Filtern