Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 33

Seite
  1. vegan
    Reiner Gärungsessig, 5% Säure, in Eichenfässern gereift.
  2. Im Eichenfass gereift, reiner Gärungsessig, 5% Säure
  3. Im Eichenfass greift, reiner Gärungsessig, 5% Säure
  4. Im Eichenfass gereift, reiner Gärungsessig, 5% Säure
  5. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  6. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  7. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  8. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  9. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  10. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  11. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  12. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  13. Für die schnelle Küche.
  14. vegan
    Hanföl zählt aufgrund seiner Fettsäurenverteilung zu den wertvollsten Speiseölen.
  15. vegan
    Hanföl ist besonders wertvoll durch ein ideales Fettsäurenverhältnis.
  16. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  17. Kleines Blatt & großer Genuss.
  18. vegan
    Leindotteröl wird aus einer Pflanze gewonnen, die früher oft in Leinfeldern zu finden war.
  19. vegan
    Leindotteröl wird durch das Pressen aus den Samen des Leindotters gewonnen.
  20. -18%
    vegan
    Leinöl aus Österreich in Bio-Qualität.
    Nicht lieferbar
  21. vegan
    Leinöl aus Leinsamen aus Oberösterreich.
  22. vegan
    Mandelöl ist nicht nur pflegend für die Haut sondern auch für den Gaumen ein wahrer Genuss.
  23. 100 % Bio Nachtkerzenöl aus erster Kaltpressung.
  24. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 33

Seite
Filtern