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  1. Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
  5. vegan
    Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
    Nicht lieferbar
  6. Österreichisches Bio-Getreide.
  7. Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
  8. Für die Vollkornbäckerei.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. vegan
    "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. Nährstoffreiches Getreide aus Österreich.
  14. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  15. Reis aus dem Piemont.
  16. vegan
    Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
  17. vegan
    Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
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