Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. vegan

    Für den glutenfreien Start in den Tag.

    Nicht lieferbar
  2. vegan
    Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
  3. vegan
    Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
  4. vegan
    Glutenfreier Erdmandel Porridge mit Kardamom.
  5. vegan

    Glutenfreier Erdmandel Porridge mit gekeimten Haferflocken.

  6. vegan
    Glutenfreier Erdmandel Porridge mit Apfel & Zimt.
  7. vegan
    Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.
    Nicht lieferbar
  8. vegan

    Gekeimte Nudeln Buchweizen

  9. vegan

    Nudeln aus gekeimten Erbsen.

  10. vegan

    Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.

  11. vegan
    Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
  12. vegan

    Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.

  13. vegan

    Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  14. vegan

    Exotische-fruchtige Mango & Ananas umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  15. vegan

    Zartes Nougat mit einer aromatischen Kaffee-Note für den edlen Mokka-Geschmack, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.

  16. vegan
    Fleisch- und Fischalternative aus Erbsen und Ackerbohnen.
  17. vegan
    Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
  18. vegan
    Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
  19. vegan
    Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
  20. vegan

    Ideal als proteinreiche Zugabe in Brot und als Eiersatz!

  21. vegan

    Ideal zum glutenfreien Backen!

  22. vegan

    Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.

  23. vegan

    Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.

Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

Filtern