-
Für den glutenfreien Start in den Tag.
Nicht lieferbar - Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
- Glutenfreier Erdmandel Porridge mit Kardamom.
-
Glutenfreier Erdmandel Porridge mit gekeimten Haferflocken.
- Glutenfreier Erdmandel Porridge mit Apfel & Zimt.
- Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
-
Gekeimte Nudeln Buchweizen
-
Nudeln aus gekeimten Erbsen.
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
-
Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.
-
Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.
-
Exotische-fruchtige Mango & Ananas umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.
-
Zartes Nougat mit einer aromatischen Kaffee-Note für den edlen Mokka-Geschmack, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade.
- Fleisch- und Fischalternative aus Erbsen und Ackerbohnen.
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
-
Ideal als proteinreiche Zugabe in Brot und als Eiersatz!
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
Hauptkategorie
- Lebensmittel
- Gesundheit
- Naturkosmetik
- Aromatherapie