Monatliche Archive: September 2017

  1. Vegane Eierspeise mit Gemüse

    Hier kommt ein wahres Powerfrühstück - ein Evergreen, ein Klassiker, ein Geheimtipp! Und zwar die vegane Eierspeise nach Ullis Geheimrezept. Frühstück ist nicht umsonst die allerliebste und wichtigste Mahlzeit des Tages.

    weiterlesen
  2. Lauwarmer Kichererbsen-Süßkartoffelsalat mit Brokkoli

    Dieser lauwarme Kichererbsen-Süßkartoffelsalat mit Brokkoli und Tahinadressing macht nicht nur Spaß zu machen, sondern vor allem zu Essen! Mit tollen Gewürzen, die von innen aufwärmen. Stay cozy!

    weiterlesen
  3. Grillfenchel mit Belugalinsentopping

    Fenchel – sieht ja hübsch aus und wächst in vielen Gärten, aber was kann man denn bitteschön mit Fenchel kochen? Grillgemüse mit Belugalinsentopping zum Beispiel. Schmeckt herrlich und schont den Magen. Die BBQ Zeit kann kommen!

    weiterlesen
  4. Gemüsepakora mit Gurkenraita

    Gute Laune geht durch den Magen. Wie könnte es auch anders sein, bei der bunten Vielfalt die uns die indische Küche bietet. Für besonders gute Laune gibt es diese knusprige Gemüsepakora aus Kichererbsenmehl. Schmeckt lecker und die Figur freut sich an dem Low-Carb-Gericht. Laune gut, alles gut.

    weiterlesen