Monatliche Archive: Mai 2015

  1. Kokos Chiagelee mit Mango-Kiwitopping

    Der Körper ist ein Tempel. Deshalb ist nur das Beste gut genug. Um den Körper rein zu halten frühstückt man am besten Kokos-Chiagelee mit Mango-Kiwitopping. Superfood ist eben doch nur was für Supergirls.

    weiterlesen
  2. Mango-Rosenlassi

    Lassi oder lass ´i nicht? Das ist hier die Frage. Nämlich die Finger von diesem köstlichen, veganen Mangolassi, mit gesundem Birkenzucker. Zugegeben: lass ´i nicht.

    weiterlesen
  3. Gemüsepaella

    Quieres bailar conmigo? Auch die Küche ist zum Tanzen da. Also nimmt man am besten eine Flamenco-Pose ein und kocht mit spanischer Leidenschaft diese Gemüsepaella. Pures Urlaubsfeeling in der Pfanne. Olé!

    weiterlesen
  4. Knuspertofu mit Asiakohlrabi

    Schein und Sein. Womit wir täglich zu tun haben. Dieses falsche Schnitzel aus Tofu hat aber die notwendigen Proteine. Schein = Sein.

    weiterlesen
  5. Erdbeer Rhabarbercrumble mit Kokoskruste

    god bless america - und zwar für dieses unglaubliche Rezept. Vorbei sind alle Vorurteile gegen die amerikanische Küche. Dieser Erdbeer-Rhabarbercrumble mit Kokoskruste hält sogar mit dem Wiener Apfelstrudel mit. Von innen und von außen schön. 

    weiterlesen