Monatliche Archive: Mai 2015
-
Der Körper ist ein Tempel. Deshalb ist nur das Beste gut genug. Um den Körper rein zu halten frühstückt man am besten Kokos-Chiagelee mit Mango-Kiwitopping. Superfood ist eben doch nur was für Supergirls.
-
Lassi oder lass ´i nicht? Das ist hier die Frage. Nämlich die Finger von diesem köstlichen, veganen Mangolassi, mit gesundem Birkenzucker. Zugegeben: lass ´i nicht.
-
Quieres bailar conmigo? Auch die Küche ist zum Tanzen da. Also nimmt man am besten eine Flamenco-Pose ein und kocht mit spanischer Leidenschaft diese Gemüsepaella. Pures Urlaubsfeeling in der Pfanne. Olé!
-
Schein und Sein. Womit wir täglich zu tun haben. Dieses falsche Schnitzel aus Tofu hat aber die notwendigen Proteine. Schein = Sein.
-
god bless america - und zwar für dieses unglaubliche Rezept. Vorbei sind alle Vorurteile gegen die amerikanische Küche. Dieser Erdbeer-Rhabarbercrumble mit Kokoskruste hält sogar mit dem Wiener Apfelstrudel mit. Von innen und von außen schön.