Iced Coffee

Iced Coffee

Einmal Coffee on the Rocks bitte! Die schönste Liebeserklärung an den Sommer ist definitiv dieser Iced Coffee. Einfach verführerisch. Es gibt die Momente, die einen im Nu zum Lächeln bringen. Das gerade ist einer davon. Keep smiling.

 

Einkaufsliste für 2 Gläser Iced Coffee

  • 300 ml Mandeldrink
  • 50 g rohe Cashewkerne
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Instant Getreidekaffee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • Eiswürfel

 

Zubereitung

Die Cashewkerne sollten vor der Verwendung für 3 Stunden eingeweicht werden. Cashewkerne abseihen und gemeinsam mit Mandeldrink, Instant Getreidekaffee, Kokosblütenzucker und Vanillepulver in einen leistungsstarken Mixer geben. Das Ganze ca. gut durchmixen bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

Eine Hand voll Eiswürfel hinzufügen und nochmals gut durchmixen. Zwei Gläser mit Eiswürfel befüllen und den Iced Coffee darüber gießen. Mit Strohhalmen sofort servieren.

Da Getreidekaffee kein Koffein enthält kann der Iced Coffee auch am Abend getrunken werden. Alle Kaffeefans können den Getreidekaffee natürlich auch ersetzten.


Wir wünschen gutes Gelingen!

Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs