Veganes Holunderblüten Töpfchen

Veganes Holunderblüten Töpfchen

Inspiriert von Sommer, Sonne, Sonnenschein entsteht mit frischen Zutaten ein besonders erfrischendes Dessert. Ein Hollerblüten Töpvchen - Holler schmeckt eben nicht nur im Hugo gut.

 

Einkaufslistefür ca. 4 Hollerblüten Töpfchen

  • 250g Hiel Topven
  • 250g Sojade Sojajoghurt natur
  • 100g Holunderblütensirup
  • 2ML Bindobin

 

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in kleine Gläschen füllen.Nach Belieben mit frischen Früchten nach Saison servieren.

TIPP: Wer's gern crunchy mag kann das Ganze noch mit dem selbst gemachten Knuspermüsli toppen, das sich hervorragend auf Vorrat zubereiten lässt und somit immer schnell zur Hand ist! Das Rezept finden Sie auf der Prokopp Website!

Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs